老人误当爽身粉当奶粉喂了二十天的婴儿、我很担心、有事?

推荐回答
树友u60864889
我比较奇怪的是奶粉不是应该装在奶粉罐嘛?,那罐子和装爽身粉的东西应该差别很大吧,而且还是吃了大半个多月,希望你的宝宝无大碍,以后别大意了,还是自己亲力亲为好了
树友u61741904: 哎!其实,还在坐月子呢!我这两天发烧,我医院输液!爽身粉里面不是另外还有一个小包装的嘛!我拿出来没放好,她以为是奶粉,到今晚冲凉我拿来擦身她才喂了小孩,喂的不多她说,本来是母乳的,现在看起来小孩没有什么大碍
树友u60864889: 就算不多也还是去看看医生,对宝宝好,自己也放心些
其他回答
树友u64646506
快到医院看看吧!放心,孩子太小啦
糖糖lt65
这个怎么会被误以为是奶粉呢,而且还喂了这么多天,赶紧带去医院看下吧。
树友u60128794
这种情况还是把孩子带医院看看,毕竟太小了,他也不会表达,看看有没有伤着肠胃