男宝宝一周岁了,还没有长牙齿,正常吗,是否需要到医院检查看看?

推荐回答
树友u48218015
当宝宝机体缺钙或钙代谢异常时,牙齿的形成、萌出就会发生障碍,牙齿的坚固性、完整性就会受到影响,到了1岁甚至2岁都不长牙,或者是长牙的次序混乱,牙齿的釉质粗糙,及时补充纯净的钙之缘片营养素化水喝,饼干一样吃的钙片服用安全吸收好,要去医院查一下的
其他回答
阗阗麻咪
还是去看看吧
树友u63052540
正常,有的宝宝长牙会晚些,不过只要2岁半长全了20颗牙就好。
树友u54910783
一岁半还不长牙是不太正常的呀,正常的孩子在十个月之前就会长牙的,要看下是不是缺钙的原因啊,或是要去检查一下的微量元素,缺哪种就补补,微量元素正常了牙齿就会正常生长的。