你好,你医生我昨天检查62天。还是没有胎芽和胎心我在观察一个礼拜有希望吗?

journal_insert_pic_806064768
最佳回答
其他回答
树友u66580774
我末次月经是5月25号,7月31号去医院只有胚芽没有胎心的,打算后天换一家医院看看。看来我们都是同病相怜啊,你回来可以换个医院检查一下。大家有消息的话,互相通知一下哈
树友61s4bpwn
你末次月经是什么时候,我末次月经是5月26日,今天去照B超有胎芽,没有胎心
树友u46509346
你可以验血呀,孕酮和hcg如果数值翻倍很好,孕酮也不低就没问题,否则希望小