请问一下叶酸吃到多久最好,是到怀孕的第三个月,还是吃三个月,不吃叶酸后要吃钙片吗,钙片哪一种比较好

最佳回答
树友u67533303
我买了一瓶吃了两个多月,问医生还要吃吗,医生说不需要了前三个月吃,并不是吃三个月,从怀孕三个月后就开始补充维生素早餐后吃,DHA午餐后吃,钙片睡前吃,医生都建议我吃到生!我在台湾,大陆应该只会开混合型钙片,但是多吃DHA对胎儿视神经和脑神经发育很好
其他回答
树友u67242325
叶酸是宝宝神经发育不可缺少的微量元素,常见的蔬菜瓜果中都含有,不知道你是在北方还是南方!一般都是吃到第四月就可以的,在北方以面食为主饮食比较单一吃菜比较少,叶酸摄入的少建议吃到孩子出生!南方吃菜多可以不用吃到孩子出生!每个人的体质不一样视情况而定,若自己拿不准最好去咨询医生!本人是南方人嫁到北方!生第一胎是整个孕期都在服用叶酸外加各种维生素ABCDE钙镁片铁烟酸泛酸直到宝宝出生!
树友u67242325
叶酸是宝宝神经发育不可缺少的微量元素,常见的蔬菜瓜果中都含有,不知道你是在北方还是南方!一般都是吃到第四月就可以的,在北方以面食为主饮食比较单一吃菜比较少,叶酸摄入的少建议吃到孩子出生!南方吃菜多可以不用吃到孩子出生!每个人的体质不一样视情况而定,若自己拿不准最好去咨询医生!本人是南方人嫁到北方!生第一胎是整个孕期都在服用叶酸外加各种维生素ABCDE钙镁片铁烟酸泛酸直到宝宝出生!
树友u63082069
怀孕的第三个月