树*****

宝宝4个月,最近晚上睡觉总是一两个小时醒一次。白天虽然很困,也只睡几十分钟就醒。纯母乳喂养,吃奶正常,就是经常动的一身汗,脚还不停的轮起来放下去。是什么原因啊?

最佳回答
树友u65396673
你说的这种情况,我感觉应该是孩子应该是缺钙或者缺锌什么的。你可以去医院给他查一下,做一下那一个微量元素看看大道到底缺什么了,我给她补什么?应该就没有问题了
树友u54149780: 就这两天开始的哦
其他回答
树友u67211419
我家三个月情况和你的一样,宝宝能吃饱吧!添加维生素D了吗?困了也不睡,总是淘觉,可累人了。
树友u70131647
我家宝宝3个月25天,5天前就这样了,我也是很想知道原因呢,本来40天后晩上就吃1-2次奶睡得很好,结果现在又这样了。你家宝现在还这样吗
树友u52425143
是不是没开空调屋里太热了 宝宝感觉不舒适啊 另外也有可能是宝宝的猛涨期