看着肚脐眼涨洗完澡用手抠了下今天肚脐眼里面有点出水,没事呗,对胎儿有影响吗?还用去做检查看看没事吗?有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u64740568
怀孕的时候是不可以抠肚脐的。就是有点脏了,你可以用那个棉签蘸水轻轻的擦一擦我的也有点脏,我都没敢洗的。我以前有大宝的时候我不知道,然后就用手抠了,洗了干净啦,但是肚子痛,然后呢嗯,反正就是肚子不舒服,自己拉肚子了。
树友u68001305: 我今晚洗澡看到肚脐眼里有水,是不是感染了。
树友u64740568: 你洗完澡要是没擦干净的话,肚脐也会有水呀。
其他回答
树友u64437818
肚脐眼是离内脏最近的,怀孕期间更不可以抠
树友u70263942
特殊情况还是去医院问问大夫比什么都强,怀宝宝多不容易,累又伤身体,希望宝妈和宝宝健健康康哒,