抽烟一个多月史,但是不知道怀孕了。孩子能要吗

推荐回答
树友u64740568
树友u70286651: 没确定是不是怀了试纸试了两三天都是弱阳,这样的,你怀孕时有什么感觉。我就胸疼journal_insert_pic_806132642
树友u64740568: 弱阳也是怀孕了呀,你这个胸涨疼的话就是怀孕的感觉之一。再过一段时间,你可能会有呕吐呀,恶心的症状。弱阳也是怀孕的,我怀我大宝的时候弱阳,几乎到看不见。你是怀孕啦?等到快50天的时候去做第一次彩超检查看看宝宝的发育情,等到11周的时候有nt检查。17周的时候有唐筛检查这两个检查做过了如果宝宝没有问题的话,应该就是没有问题啦。
其他回答
树友u70279511
没事可以要.先保留.做好孕检