树*****

每次看见老公加别的女人,我总是在心里说不生气不发火,哎呀!可是真的做不到不发火,该如何是好

推荐回答
树友u46617045
问他加别的女人干嘛想出轨啊直说。他可能都不会承认,如果他真的出轨,你找到证据让他净身出户。你不要把男人当作全部,人生不止是爱情,还有亲情,友情,工作,还有自己,小孩。
其他回答
树友u69923259
你真能忍。。
树友u56729607
不生气每个女人应该都做不到,如果他喜欢加让他说理由,不说就不要加
树友u51464368
如果是正常的工作关系就不要担心,只要挣的钱全给你,轻易不要找事,一旦抓到真的,就把它一棒子打死。(让他净身出户)