宝宝还有一周五个月,奶奶现在就让宝宝喝甜汤,能喝吗?现在喝好吗?

推荐回答
树友u64740568
现在是不可以喝甜汤的。得等到六个月以后可以吃辅食,苹果泥,香蕉泥,土豆泥。可以把面条煮的碎碎的切的碎碎的,然后少放了一丁点一丁点盐在里面,就宝宝当辅食吃。甜汤是不能喝的,你还是不要再给宝宝喝了。你要跟宝宝奶奶讲,现在的孩子跟以前的孩子是不一样的。
其他回答
树友u67703215
还是6个月在吃辅食吧,现在太早了吧,对消化不好,还是母乳为主吧,不要着急
豆宝妈咪happy
不要给宝宝喝太多甜的东西,宝宝可以少量喝点甜的,现在少喝点
树友u59603576
不是说一岁以前不吃甜吗?才五个月,母乳喂吧,添辅食也是六个月才慢慢添加的。