宝宝一个半月了 还黄 之前停过5天母乳 退到可以打针 现在一直吃母乳多 请问是母乳性黄疸吗?

推荐回答
树友u59603576
我家宝宝当初就被黄疸折腾的够呛。出院前查的黄疸,偏高,开了药。吃完后复查,还是高,又让吃药,吃药再查,高,之后停母乳,还是高,晒太阳,多喝水,还是很高,最后抽了静脉血,说是病理性黄疸,也是拖拖拉拉到一个多月,开了那个茵栀黄,喝了一个多星期才退掉,一般来说,母乳性黄疸,只要停了母乳,黄疸值会突然降下来很多,就是母乳性黄疸,如果不是,那就要考虑是否是其他的。
树友u57832757: 半个月的时候是图片这个数 停母乳过了3天去另一个医院测是6 打了卡介针 医生说可以喂母乳 现在一个半月了 还是有点黄 前几天去打预防针可以打 回去医院复查的时候医生也没说黄 怕吗?是母乳性黄疸吗?journal_insert_pic_806222371
树友u59603576: 你这个我看不懂,我家宝宝测黄疸是用黄疸检测仪在身上照的,皮肤测最高是16.9,不过抽血测那个数值是200多了。