大家好!介奶要几天回奶,涨奶一个星期痛的要命

推荐回答
树友u29444801
我给宝宝断奶的时候,家里老人都说不能吃油盐,不然会一直下奶,还有就是如果真的涨的受不了了,可以用吸奶器吸出一些,吸到你觉得可以耐得住疼了,就不要吸了,过几天就自然会回奶的
树友u34904203: 不能吃油盐,不是吧!我什么都吃的,吸奶器也吸过了,还是很涨很硬的奶
其他回答
浪漫七号
我是5天左右,每个人可能不一样吧,差不多吧都,你应该奶挺多的吧,我断奶没什么感觉
亲亲青青燃燃
我只痛了两天,然后就好了,不过过了好久还能挤出来的!!!!
麻麻的儿
应该有回奶师吧