宝妈们都给娃喂什么牌子的奶粉啊?有喂爱他美澳洲版的吗?听别人说这个好,不知道怎样

推荐回答
树友u44838654
我们喝的是百跃普恩绵羊奶粉孩子喝的很好之前喝的飞鹤母乳时光上火有眼屎换过这个牌子的奶粉,吸收好不上火主要的是什么吧,亲可以对比下相同克数的绵阳奶粉比牛奶粉营养成份要高
其他回答
伊一妈咪Angela
我喂的是爱他美德国版的,这个有0-3个月的pre段,听说宝宝更容易消化,不上火,我之前喂的金领冠,相比之下,爱他美好很多
树友u61121709
怎么换啊,医生说不能换。之前喝安婴儿好好的,叫别人买奶粉的时候她帮我买美赞臣的,我都不知道,现在用完一瓶多了还是不喜欢喝,又便秘
喇雨阳妈妈
奶粉的好坏跟宝宝的体质有很大的关系,适合别人的不一定适合自家宝宝。所以可以多方面咨询再买。我算幸运纯奶粉喂养,医院一开始给的飞鹤星飞凡,所以一直吃,没便秘上火现象。