左侧脑室分离正常高值0.93怎么办啊??已经怀孕八个月了

推荐回答
树友u51205910
我的昨天也是查有颅后窝池值0.92,好担心,医生说建议复查,希望宝宝快点吸收,健健康康的来到我们身边!我也是刚刚好33周,我昨天晚上一晚没睡觉!真的好担心!
其他回答
树友u63538268
不怕的,只要不超过10宝宝都是没有问题的。而且大多数后期宝宝都自己吸收了。我之前是0.95,听了医生建议后每天都有吃核桃和补充DHA。3周后复查的时候已经吸收到0.85了。宝妈要对自己和宝宝有信心。