今天打彩超羊水指数7.56cm,医生说羊水偏少,喊我多喝水,下周复查,宝妈们,你们说需不需要复查呢,还是做常规检查的时候一起查

推荐回答
树友u63538268
没有必要,我上次查也是说羊水少医生让我两周后再做B超,我说B超做得太频繁了不想又做,然后医生就说过三周四周后也可以。所以产检这个完全是看个人的。最主要还是自己多喝水吧,过多两周再去也不怕
树友u59998103: 谢谢宝妈😃😃
其他回答
正常羊水指数是80----240,宝妈你的低于最低值,这样容易造成胎儿窘迫,胎儿缺氧,不做B超至少要做胎监。
树友u60128794
现在孕晚期了,产检本来就是两周一次啊,你如果不想彩超就做普通检查好啦
树友u60150353
32w检查指数99mm也说偏少 34w去产检让我做bc我也拒绝了,然后让我签字证明自己不做的。走的时候医生说也不算太少在家多喝汤水,打算36w再去照