宝宝两岁了还是不怎么说话 怎么办

推荐回答
树友u70373389
我家宝宝也这样,可能跟我带着他上班,很少理会他,交流太少了,真的要多跟他说话,多陪她玩,我也是啊,从他两个月开始到现在,我就带他上班,他只有饿了渴了,尿了才会来找我,剩下都是自己找事干自己安静玩去了,现在想想,我真的太忽略他了,交流太少了,才会导致他现在还不会说话
其他回答
树友u6519004
大的到33个月才开始正式说话、小的一岁开始就叽叽喳喳…每个孩子都不一样。但是你可以适当多和孩子说说话,我就一直觉得大的说话晚是因为小时候我和他对话太少
树友u33246989
其实不用太着急,慢慢来,你要经常交她说,一个一个字慢点,这东西急不来的
树友u70160673
多带他去外面跟小朋友一起玩