四个月的宝宝拉了半个月。检查了医生说是气管炎,打了一天的针,没见好,反而晚上睡觉也拉屎了,没打针之前晚上是不拉屎的,怎么办啊?

推荐回答
宝儿婷妹子
树友u66963768: 是母乳喂养,还没添辅食呢
其他回答
树友u65083557
找个厉害点的看以前我家的多变肺炎了要我们直接住院后来我们找了个别人都说好的地方就贴了药吃了一些药就好了,针都没打
树友u56402505
这什么大夫啊 拉肚子能跟气管炎扯上关系 如果是消化不良可以喂点益生菌 我家孩子吃了效果不错 如果是病毒引起的 要注意饮食。