孕晚期耻骨分离,现在真的是每天睡觉起来那一刻要你命的疼,怎么可以缓解下,各位宝妈有相同感受的吗

推荐回答
树友u65725240
我八个多月就疼到现在了,就是不管你坐的站的躺的就动作缓慢一致,睡觉拿个枕头垫的大腿内侧睡,穿衣脱衣都尽量坐的去做,站起来走路也要俩脚同时踩稳了在走,我可能是疼习惯了,疼我也是动作自如了,总会有一个自己的办法去稍微缓解一下的
其他回答
树友u59684630
这个没有办法缓解的吧,我也是这样,起来和翻身都不行,特别痛
树友u59412564
我也是,特别是夜里,都不太能翻身,避免用力和单脚站立,白天不疼时多慢走,避免白天躺太久或坐太久,两腿尽量不要张开坐,这样试试晚上会好多了
树友u47544324
这个好像也没啥办法,总之只能再坚持,我那时候也是这样。