婆婆来了之后,我快抑郁了,每天挑毛病,各种挑,我买的菜不行,给女儿穿的衣服不行,因为她,昨天一上午,给娃换了三套衣服,行,我忍了,反正你今天也要走了

推荐回答
树友u64740568
没必要把她太当回事,她说什么别理她就好了,买的菜不行,也买回家了不可能扔掉吧。给孩子穿衣服,当妈妈的。只要适合这个天气,想给他怎么穿就怎么穿,没必要给宝宝换衣服呀。她看不顺眼,我们自己看的顺眼就可以啦。
树友u42402248: 我菜做好了,她就说,这个不好吃,那个不好吃,给女儿穿的裙子,说,这个布料太热,穿凉快一点的,换了之后又说,这个穿这冷,再换一件,我心头窝着火呢
树友u64740568: 她说她说,不理她就好了,反正饭给你做好了,爱吃不吃呗!明面上过的去就好了。至于孩子的,只要是这个天气能穿的,干嘛要换了。要是我,我不会换的,怎么说孩子是我们自己带的,你看这不行,那不行,你带啊!
其他回答
树友u56137996
这婆婆跟我婆婆有一拼 感觉自己跟后妈一样 一弄就问给娃做操了没 给娃洗脚了没 给娃衣服上有线头要剪掉 口水巾有扣子小心垫娃 我啥也不想说
开心鱼鱼oO
来几天就走就管她呢,又不住一起,眼不见心不烦。。。。。。。。。。。。。。。。