树*****

坐月子真的好烦啊!哭过很多次了,情绪总是莫名的低落,每天睡得很少,都是我一个人照顾宝宝,天气又热,汗水都没停过,热得根本睡不着。好想回娘家。

推荐回答
树友u66667103
其他回答
树友u48951611
真心觉得你们坐月子真的好可笑,坐月子的是你自己,别人说什么就是什么,她们那个年代是没有空调,暖气的,你现在有这些都不利用
树友u52782688
宝妈,其实做月子可以吹空调的,然后坐月子保持好心情,可以让你老公来照顾你。
树友u59715863
我也是跟你一样!等到两个月出去工作!没帮我带还不要紧!嫁婆打电话老是说我的不是!等到两个月就去工作!在家呆着心烦