月经不调吃中药调理其中有红花,下个月可以怀孕吗?有没有什么影响?我老公说不要吃了打胎的。

推荐回答
403小猴子
树友u62325186: 中医说吃一个月调理,我是偏虛寒体质,都备孕半年多了
403小猴子: 有去复查吗?可以问下调理好了多久能要孩子
树友u62325186: 才吃一个星期,昨天去开了五副,吃完了就不想吃了本是月经不调
403小猴子: 哦哦,也就是说这个药作用是暖宫,那你早上喝红糖姜茶也不错,这个也是暖宫的,对女人好。但是怀孕的话就不能喝了,毕竟活血的
树友u62325186: 这个中药是调理月经不调,和体虛寒体质,说要吃一个月,不想吃那么久,医生不管是西医还是中医都是没完没了,只要病人去看病花费多不说杂七杂八多了去,老火
403小猴子: 以前的老中医才是宝呢,我婆婆就认识一个,可以看人的手心,脸色,和别人聊天了解日常而知道这个人有什么病,老人家都是自己上山采药的,正真的神医,可惜在一次采药的过程中从山上摔下来去世了。现在的中医或许有那么点本事,但是中药都是人工种植的,同样的方子更本没以前的那么有效果。。。言归正传,一般怀孕都不能吃药,毕竟是药三分毒,担心影响宝宝,保险起见你再等三个月要孩子吧,最起码也隔个一个月。这期间可以通过食疗先保养身体