树友tyaw1t14

孕29周了,为什么我左侧卧睡觉总会要么鼻子不透气,要么胎动频繁?右侧卧睡不会出现这情况的,有亲知道为什么吗,我还要不要左侧卧睡

推荐回答
树友u66282003
医生建议左侧睡这样可以把脐动脉血输送给孩子以免缺氧,睡着不舒服把屁股那放个软软的枕头,前面抱着整头睡不会压着孩子的,我每天都这样睡,如果胎动频繁每天那个点频繁就没什么问题,右侧睡他感觉缺氧或者不舒服所以不想动。
树友tyaw1t14: 哦,原来这样呀!怪不得我左侧睡她老动呢
树友u66282003: 能左侧尽量左侧,而且宝宝习惯什么时候动也是有规律的,所以你要知道,到了30周就开始数胎动了
其他回答
树友u58421613
左右两边睡下,不一定要左边睡的,怎么舒服怎么睡都可以的
树友u68403846
怎么舒服怎么睡
树友u65468113
左右侧都睡呗,没必要就一个姿势的,我就大宝的时候我就是左侧睡的比较多,然后宝宝出生的时候宝宝右腿就不直流我给顺了好长时间才顺过来的