宝宝的脑袋躺的这侧,在阳光底下,这样也相当于晒太阳了吗?

journal_insert_pic_806433601
推荐回答
树友u69773020
让宝宝隔着玻璃晒太阳阳光中的紫外线很少能穿透玻璃,因此隔着玻璃晒太阳等于没有晒太阳,让宝宝晒太阳一定要去户外。晒太阳有利于体内维生素D的合成,维生素D可以促进钙质的吸收。宝宝补钙推荐使用伊分子酪蛋白钙等生物类的钙质,酪蛋白钙是牛奶中酪蛋白离子与钙离子的化合物 没有任何的刺激 生物利用率达到95% 最适合宝宝服用
其他回答
树友u63427892
只要皮肤接触太阳就有效果,接触的越多补钙效果越好。不能暴晒哦!
树友u64903005
是的