优洁咖真的能根除狐臭吗?

最佳回答
树友u70237650
当然行了,我在上大学的时候发现自己有了胡臭,在结婚之前做了手术去除的还留下了疤痕,但是生完孩子之后又复发了,后来用了这个方法,现在一点味儿都没有了,也没有复发
其他回答
树友u70250788
可以,我之前是在建筑队上干活,工友们其实身上都有酸臭味,但是和我的臭味不一样,后来去看了才知道是胡臭,然后就用这个方法,现在也去除了,身上也没有臭味了,工友们也不开玩笑说我了,现在也没复发过
树友u70250788
可以,我之前是在建筑队上干活,工友们其实身上都有酸臭味,但是和我的臭味不一样,后来去看了才知道是胡臭,然后就用这个方法,现在也去除了,身上也没有臭味了,工友们也不开玩笑说我了,现在也没复发过