怎么治理室内的甲醛啊,家里有老人和孩子,他们最近都感到不舒服,用恋怡居的生物酶净化晶粒效果快吗?

最佳回答
树友u70183490
甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛在室内达到一定浓度时,人就有不适感。大于0.08m³的甲醛浓度可引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛、声音嘶哑、喷嚏、胸闷、气喘、皮炎等。新装修的房间甲醛含量较高,是众多疾病的主要诱因。 如果有以上的症状,还是建议使用你说的恋怡居家的产品 除醛效果还是不错的 多人体不会有第二次伤害,所以还是推荐使用的!