这两天自己动不动就发火 发脾气 莫名其妙的 是不是出什么问题了

推荐回答
树友u48218015
情绪其实是有周期性的。如果你不及时的调节,你就会形成周期性的烦躁。当然,情绪是可以完全由自己调节的。 1 用道理说服自己,烦躁只会让你更加狼狈。何不去让自己静下心来,心平气和的思考问题? 2 每当情绪不好时,去室外找个空气清新的地方,大口的呼气,吸气。。。 3 找个倾诉对象,把不愉快、不开心、所有烦恼都告诉他,然后告诉他你会想开的。。。 4 多去帮助别人,多为别人考虑。。。大脑前叶比较小,比较易怒,情绪控制比较差,容易违法犯罪我有时也这样,中医讲这叫心火旺,尤其夏天就更伤身体了。所以饮食上注意吃些败火的食物,多吃西瓜,多喝水,注意休息,保持心情愉快。这样就会慢慢调理好了
其他回答
树友u52533616
我也是,自己不知不觉就心情不好,烦的很。没耐性,控制不住自己的脾气
树友u70382851
月子里呆时间长了,出去多走走放松心情。
树友u52782688
宝妈,其实有什么事情可以和你老公好好商量商量的,要是哺乳期发火最不好的。