有怀孕湿疹的宝妈么

推荐回答
树友u48218015
我当时怀孕期间手上也长了湿疹,我当时是到医院皮肤科去检查过,医生开了一下药膏,擦过之后好转。但是湿疹是很容易反复的,建议还是到正规医院去,一定不要擅自用药,一定要选择孕期安全的药物来使用。
其他回答
树友u68923987
有,我也长了,我的可能比较严重哦,全身都是,孕妇又不能用药,开始什么都没有擦,后来医生说可以擦孕妇湿疹膏,我自己在药店买了沐 舒 翎 ,这才好多了呢,你也试试咯
树友u69827557
我一开始三个月的时候,就是两个腿特别痒,也不知道是什么情况,都挠得破皮了,不过过了三个月就好了