高猛酸甲可以给宝宝洗澡吗,婆婆在月内都拿这个给宝宝洗澡,还说香港那边医生都给这个消毒消炎,在网上查了说不行,刺激性强,和婆婆说,她还生气呢,不理我啦,唉

推荐回答
树友u59693618
树友u57462939: 是呀,孩子生出来很白的,现在不白了,讲不定是洗那个变的,而且现摸她皮肤粗粗的,小孩的皮肤应该都是滑的,我婆婆又小气,讲不得的唉
其他回答
树友u49433258
不能用,婴儿的皮肤很嫩的,这么刺激的东西,不要给宝宝用,我都是给我宝宝用水洗,从来都没有加东西洗,只是偶尔用点婴儿沐浴露,孩子是你的,自己孩子自己作主。
树友u65083557
没听说这个可以洗澡,应该不可以洗才对要是好医院肯定也会洗的丫
树友u61034160
不可以,你可以放一点藿香正气水在宝宝洗澡的水里,这样可以预防感冒