真的崩溃,宝宝只要一哭,婆婆就会给他擦油,要么吃药,要不就说感冒了,就看不得他哭,我都感觉她不会带小孩,肠胃迟早被搞坏,差点吵起来,有时候真的忍不了,

推荐回答
树友u62075176
树友u60718902: 就是想睡觉了,哭哭就好。喜欢人家抱着摇着睡,在她眼里,小孩哭就是不正常
其他回答
树友u62675806
宝宝哭一般就是有哪里不爽,但不一定是身体上的,也有可能是缺乏安全感什么的,要尽量找到宝宝哭的原因才好对症下药
树友u69673056
我家宝宝这两天白天得抱着才睡,昨天她奶奶说她肚子痛得用掉下来的脐带头子泡水喂她,我没让她就不高兴了,直接冲出房去了,一会我老公让我把孩子抱给她奶奶抱,我说不给,谁说脐带泡水喝了肚子不疼
树友u66432861
有些老人家的思想是比较无语的,先尝试沟通或者让宝爸说说看,否则的话还是自己辛苦点自己照看宝宝吧。