宝宝快一岁三个月了想断奶,不怕酸,不怕黄连苦,不怕辣椒粉辣,你怎么折腾,就第一口有点憋了下嘴,然后照样接着喝。哪位宝妈有好方法,请教一下。谢谢!

推荐回答
小耳朵图图的妈妈
我宝宝十个月的时候断奶的,也是不好好喝奶,奶水,然不多了,跑后偏瘦,断奶前一个星期就开始给宝宝说,妈妈准备一周后给宝宝断奶了,到了断奶前一天,吃最后一顿母乳前我跟宝宝说,这是最后一次喝妈妈奶了,以后宝宝要自己学着喝奶粉了,接下来断奶的时间里,宝宝真的就忍住了没有一直拱我要喝奶,虽然喝奶粉不配合,但是也算一大进步了,到了第三天宝宝喝奶粉就比较乖了!
其他回答
树友u44191334
建议多跟宝宝沟通,然后辅食花样多点,带宝宝多玩多运动。
树友u43095734
这种需要你的坚持,坚持不给她喝,哭闹就抱着哄哄,我那时差不多都没睡
树友u36428102
我是什么也没用自己就隔了,要隔的前段时间我就跟她讲你长大了不能吃奶奶了,然后先减少次数,然后再隔掉的