39周了,今天去医院检查,医生叫我下午去办住院手续,有宫缩,但是第一胎刨的,医生说不能生只能刨,可是家里人都说要足月了才去医院检,说还有好几天才到月,医生不给刨

推荐回答
树友u31012316
有宫缩了就还是呆在医院好,随时有可能会出来,而且二胎的话,从宫缩到生,比一胎用的时间更短,一个没弄好,万一在去医院路上就出来,那就麻烦了。37周了,就足月了,医生会给你剖的,如果宫缩来了
树友u69553708: 上午测胎心就有宫缩了,结果回来他们家里人都说没没到月,说医生不给刨,去医院也是住到足月才刨,烦死了,
树友u31012316: 这个不要听老的,他们不是医生,不懂的,而且我看到很多因为不听医生,结果差点要了大人小孩的命。去医院呆着,已经宫缩了,你跟医生说,会安排你的手术的
树友u69553708: 跟家里人说了也没用啊,都到对我