备孕中做胎梦准吗‘宝妈们’

推荐回答
树友u23913040
我不仅梦见过蛇,还梦见我走到一个水很清澈很蓝的湖里面,湖水不是很深,湖水下面有很多发光的宝石,一会儿宝石全都飞出湖面,我乘机偷了一个抓在手里带走了,这算不算胎梦,醒来我就好像有灵感似的去厕所测试弱阳性。但是月经时间还有几天才到。今天早上测弱阳性但是颜色深了一点点。希望是怀孕咯。
其他回答
树友u68741232
我也梦到蛇了现在月经推迟五天了早孕试纸阴性现在还没来不知道还有没有可能
树友u68741232
我也梦到蛇了现在月经推迟五天了早孕试纸阴性现在还没来不知道还有没有可能
树友u66611129
挺准的 我梦到蛇 醒来就觉得可能怀孕了 买了验孕棒结果真的就那么准