我娃4个半月了,今天么忍住,把我头发烫染啦,回来后听说危害孩子,我想知道是不是?

推荐回答
树友u32788365
其他回答
树友u68588923
为什么不为了宝宝着想呢,宝宝还在吃奶就烫头发,这么基本的问题也不懂吗?
树友u44198774
这个说法是有的,宝妈,在孕期和哺乳期的妈妈最好不要染烫头发,染发剂和烫发水里含有大量的铅,会引起小宝宝不适过量会中毒的,所以宝妈为了自己和宝宝的健康考虑,暂时不要做那些,等宝贝断奶了以后再美吧。望健康为盼。🤗🤗🤗
树友u49533155
是的,是的,是的,还有,不能涂指甲油,去医院问问医生,不行你就把奶戒了