有没有宝妈出现过这种情况:哺乳期乳头上有透明水泡?我左侧乳头就起了几个,好痛啊,求支招🙏

推荐回答
霹雳俏天使
两种方法:第一,尽量少吸这边,让他自然破,可能得等几天!第二,把针烧一烧扎破,吃完奶就抹炒熟的香油!我的催乳师给我撒了云南白药药面表面再涂香油,第二天就不怎么疼了。我现在又有了,不管他了,忍几天就过去了
树友u57869040: 我刚刚把它挤破了 这酸爽
霹雳俏天使: 我的她给我吸破了,好疼!这样一般是吃奶时间太长,或者衔乳姿势不对,我的是给我吃偏了,下半边出来了,上半边内陷
树友u57869040: 我现在都是咬着牙喂奶,太疼了。她吃着有时候还扯~做女人不容易啊😭😭😭
霹雳俏天使: 他这还小,大了有劲了会更疼的😂