树*****

宝妈们你们宝宝爱笑么,我家快2个月,实在太爱笑了,睡觉笑,吃奶的时候笑,,平时逗她的时候更爱笑,还啊啊嗯嗯你说一句他答一句的跟你说话,是不是有点爱笑过头了?

journal_insert_pic_806702636
推荐回答
树友u52782688
树友u59436425: 嗯嗯,有时候给他喂奶他都要笑个一分钟才开始吃,
其他回答
树友u54894719
我家宝宝月子里睡觉就时不时的笑,每天都有,一个月的时候逗他就笑得好开心,现在三个多月了,一跟他互动就手脚不停打笑得声音特别大,不理他就会自己来打打你 望着你叫个不停。
树友u61231321
这是好事啊!都说是爱笑的宝宝聪明,你的宝宝以后一定是很聪明的。
树友u59863987
宝妈你好,按时去给宝宝体检喔。如果太爱笑要跟医生说明情况。我听说越早会笑的宝宝越聪明