树*****

宝宝2岁半了现在想断奶,8月份可以吗,怎样断奶对宝宝好些

推荐回答
健康快乐每一天000
循序渐进的断,不要一下子断了,孩子会不舒服的,你可以先断了白天的。让孩子多吃点饭食,好消化的饭食等孩子适应了白天不吃奶了。就可以断晚上的,断奶的头两天晚上比较难熬。让宝爸或者家人多帮忙。
树友u30667923: 现在这个季节热,断奶行吗谢谢
其他回答
树友u69064040
等天气不太热的时候!再给宝宝断奶!宝宝那么大了!可以给宝宝做思想工作的!
树友u28761860
断母乳?????最好等天凉快了吧,春秋是断奶最好时机?。。。。。。。
树友u29710753
可以慢慢断,一餐一餐的少,宝宝反应不会特别大,慢慢的不喝牛奶也就没事了