大家好咨询一下,我还有20多天就到预产期了,就是严重失眠啊!白天睡不着觉,晚上也是2点以后到早上5点之前能睡一会儿,也是睡不踏实,这该怎么办呢,好难受啊!

推荐回答
树友u62925907
其他回答
树友u57541754
我也是,这久直接可以说是通宵了,受不了了,想赶紧生了
树友u59711354
我都是🌃十二点多睡,晚上去三四次厕所 然后能睡到第二天中午十一点左右
树友u69946136
我是晚上11点多睡 早上7点醒 中午还要睡一会,老是起来上厕所 而且每次起身 躺下 都跟打仗一样!睡的姿势 好纠结,老是怕压到它