各位准妈妈,现在孕32周了,这个时候是一定要补铁吗,补铁的话需要补什么牌子的铁比较好呢。

推荐回答
树友u69995815
看个人情况来定吧,如果检查不贫血或者说贫血不严重的话就适当补一些吧,以食补为好,可以多吃牛肉,动物肝脏可以,注意蛋白质的摄入。但是一般来说,孕妇都会有一点贫血的,而且孕后期会贫血越来越厉害。
其他回答
树友u61306430
医生给我来的复方硫酸亚铁叶酸片,让吃着。
糖糖lt65
不一定的吧,感觉我们这里的医生也没有建议补锌的哦,没开有药给我的
树友u62306071
我也是有点贫血,医生开的胶囊吃了三盒便秘,现在改喝德国铁元。