婆婆来我家住,自己不会用全自动洗衣机,还要给我砸了,我应该怎么说她

推荐回答
树友u64533957
树友u69770916: 我的也是娘家买的,他不会用,说带砸了,他要是砸了我非让他陪我一个新的。
其他回答
树友u60504202
让她走,千万不能住一起,要不然后面矛盾更厉害
树友u64250130
那你为什么不好好教她呢,砸了肯定是气话的,正常随口一说而已,婆婆也是妈妈,如果你妈妈这么说我估计你也不会生气对吧,你对婆婆好,婆婆也会疼你对吧,将心比心呗,不行让你老公跟你婆婆沟通,婆媳之间一定要多沟通沟通,说句实话婆媳永远不能成为母女,所以一定一定多沟通,有时候我们做小辈的忍忍就过去了,婆婆能跟我们过多少年哦是吧
树友u45816673
赶出去吧