生完孩子后,就开始贫血,掉头发。老公买了些滋补品,效果都不是那么好,闺蜜推荐滋宝阿胶糕,到底好不好啊

推荐回答
树友u70065778
我朋友前段时间也推荐给我,说是她自己吃的感觉挺好,我最近也在吃,感觉味道什么的都可以,看里面的成分也都挺好的,吃吃看吧,这东西是滋补品,也不是药,没有那么快的效果,坚持几个月看看,如果有效果,我就一直吃下去,给我妈也买几盒。
其他回答
树友妞妞北鼻
掉头发是正常现象,过了那个时期就自然而然的好了
树友u69865653
我老婆也是和你的情况比较一样,后来我就是听他们说这款阿胶糕挺好的,就给我的她买了几盒,吃了之后,她的身体好了很多!现在看起来人可年轻了,跟初恋一样!
树友u37418403
还是不错的啦。你可以多吃一点红枣啊海带啊都是可以补血的