奶水不够,想给宝宝喝点奶粉,有什么奶粉最接近母乳的味道?知道的给推荐下呢。

推荐回答
树友u70362608
爱思诺金典名作奶粉不错的,我小外甥一直在喝。当时我们选择奶粉的时候也挺纠结的,就怕我小外甥有不适应的。后来我姐听朋友说爱思诺金典名作奶粉不错,就上网查了下,爱思诺金典名作奶粉是基于母乳专门为亚洲宝宝研发的,富含DHA、ARA成分,成分比例都是1:1,这对宝宝的大脑发育很有益,除了这个,它还含有OPO结构脂成分,可以有效提高宝宝脂肪和钙的双重吸收率,对于婴幼儿的消化吸收特别有帮助。我外甥特别喜欢喝,每次去看他,总能闹着喝,哈哈。。。
其他回答
树友u60955084
宝妈,现在也还可以追奶的吧,加着奶粉,也不能饿着宝宝了,你自己多喝下奶的汤
树友u62160917
俺家宝贝喝的是羊奶398一罐
树友u54086129
羊奶接近母乳,我小孩奶不够吃的时候,给他换了好几种牌子的奶粉,他都不吃,后来我买的贝瑞康的羊奶,他才吃,就是有点贵