备孕两个月了。也没有怀上,用查查不。多久能怀上。压力大啊

推荐回答
树友u65072336
才两个月 别着急 着急也不爱怀孕 如果月经正常就没多大问题 我以前月经特别不正常 一年多没怀孕 着急 后来不急了过了三个月月经就正常了 结婚半年就怀孕了
其他回答
树友u70048210
趁年轻去检查一下吧!别拖了,不然年纪大了更不好治。首先楼主不要觉得有压力。父母和子女也是讲究一个缘,只是缘份还没到。
树友u70371284
备孕的话可以去妇幼保健院去做优生十项的检查,和你老公一起,如果检查都没问题的话,保持良好的心态,顺其自然
树友u55905932
不要有压力,压力过大也是导致不孕的原因之一,顺其自然放松心情