宝宝出生18天,拉肚子10来天了一直不好,便便成黄色带颗粒状的,肚子还有点胀,可能是肚子不舒服老是😭,吃药也不见好,宝妈们有没有类似这样的情况,请教一下,谢谢

推荐回答
树友u57619267
树友u70391989: 一天能拉10多次屁眼周围都破了,半个月才长了二两称
树友u57619267: 那你去医院看看 我家半个多月长了一斤 她一天也要拉好多次 但没有十次 肚子鼓鼓的 愿你家宝宝早点好起来 给他洗屁屁的时候擦干 然后擦点芝麻油 我家前几天红屁股也快破了擦了芝麻油后来又给她擦芝麻油的时候再上面擦宝宝热痱粉 好的特别快