树*****

宝宝发烧到39.8度有没有事,她只有后脑有点热身上有点热,但腿和脚都是冰的,肿么办,我给她贴了退热贴,还吃了感冒药好像没起作用啊

推荐回答
树友u44801759
树友u70393490: 你家宝宝多大呢?我家宝宝今天才发烧,早上发烧38度,这会发烧到39.8了,刚给她吃了感冒药,你去医院打点滴还是怎么的呢?
树友u44801759: 我家十一个月,高烧一般都是病毒性的发烧!得去医院抽血,才能对症下药!我家是午饭前发的烧,我们还没做饭,我就送医院了,一分钟没耽误!孩子生病不能拖,一拖花的钱更多!你胆子太大,不尊医嘱,擅自给宝宝吃药,赶快送医院不要舍不得那个钱,害了孩子!
树友u44801759: 赶快送医院,不要舍不得那个钱,烧成脑炎,就害了孩子一生!
其他回答
树友u66668647
那么高了还不去医院吗??