宝宝从二十几天的时候身上就起这样的东西,擦药膏就消了,但不擦就又起来了,脸上,头皮,胸前,后背这些地方起,求指点怎么办,谢谢啦🙏

journal_insert_pic_806830046
推荐回答
树友u56102706
跟我家娃小时候挺像的,我们去医院看说是婴儿痤疮,医院配的药不管用,后来在淘宝买的康婴健婴儿平安膏,见效蛮快的,但不能根治,偶尔有小面积复发,注意不要热到宝宝,母乳的话饮食不要过油,注意脸部清洁和保湿
其他回答
209343石头
亲,这个个大多孩子都会这样这是热的,多给宝宝煮点金银花水或菊花和金银花,煮水摊40度后给宝宝洗澡,若是吃奶粉的就不要冲的那么浓可以冲淡些,也可以吃完奶喂下水……
树友a55113049
亲爱的,宝宝这是热的
树友u62075176
洗洗金银花和菊花煮水,隔天搽一次药,会慢慢好起来的!