宝宝被蚊子咬成这样。有没有办法啊?

journal_insert_pic_806845319
推荐回答
树友u70390747
夏天蚊子多,有些蚊子特别毒,一咬就是一个大红包,痒的要命,我一般也很少用花露水,花露水就是酒精消毒的,怕明火,家里有人抽烟,现在,俺家宝宝被蚊子咬了,都是喷一下纳米银,也是杀菌消毒的。止痒消红还是可以的~
其他回答
树友u56102706
给宝宝贴个驱蚊贴,就不会有蚊子咬了
树友u65310413
好漂亮的娃娃,大眼睛双眼皮,有药膏就抹吧,说不好可是我每次忍不住都抹,他痒的难受,一个劲蹭来蹭去
华萍亲亲
这蚊子真会找地方,眼睛上不好搽东西,得睡着了搽点茶秄油试试