怀孕期间小孩无胎心求解答

journal_insert_pic_806850253
最佳回答
403小猴子
树友u70394796: 有一个半月了吧
403小猴子: 差不多四十多天是吧,那你再推迟一个礼拜或者推迟十天再去复查。胚胎发育早的四十多天可以看到了,迟的五六十天才有胎心胎芽,所以先别那么紧张,家里好好养着,等迟些日子去检查就是了
树友u70394796: 看医生说没胎心要流掉
403小猴子: 先别管他,你推迟一个礼拜去复查看看,如果孕囊大小没变过,又没胎心胎芽的再决定流产也不迟
树友u70394796: 好的谢谢,
403小猴子: 怀孕都不容易的,不要轻易放弃。你其他检查都正常的吧,血常规尿常规什么的
树友u70394796: 只做了彩超,其他没做,刚我问老婆怀孕2个月了
403小猴子: 末次月经什么时候的
树友u70394796: 问老婆,他不知道忘了
403小猴子: 这么说来医生问的时候你老婆也答不出来,最多大概猜了个时间对吧,那么说来怀孕的日子可能没有两个月的,她只是大概猜了日子。而且她怀孕到现在只做了一次彩超,都没抽血,这样就很难知道她怀孕的大概日子了。。。还是推迟一个礼拜去复查看看,已经确认宫内孕了,没必要做彩超,普通的B超就可以了
树友u70394796: 这图是地2次做的,地一次做的我发给你journal_insert_pic_806869331
403小猴子: 图片上的字根本看不清楚。。。我就看清楚第一张图最后说停育可能。。。。反正你们两商量一下,医生的建议一般比较中肯,如果不死心就听我的迟几天去复查看看,如果医生说真的没可能了,停育了,那只能放弃了。停育说明胚胎发育不良,只好等养好身体下次努力了
树友u70394796: 谢谢,刚你说还检查什么的,明天我带老婆在去检查下,流产太伤身体了
403小猴子: 还好有你心疼她,女人都不容易的。我去年也胎停了一个,心里特别不好受,医生说我先兆性流产,孕酮低的就剩五点多了,还是婆婆陪我去做手术的,后来为了身体着想养了一年,今年这个总算好好的了