怀孕32周+5天,每天都牙疼,不定时的疼,疼的忍不住,用尽各种办法还是疼!虫牙,漏神经了,有没有好一点的方法,谢谢,救急,疼死我了,想哭

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u63948647
宝妈怎么这时候牙疼呀,真是不好办呀去医院检查一下,问问医生吧,自己别乱用药。
糖糖lt65
孕妈在孕期是不可以治疗牙齿的,主要是不能吃药呢,只能自己忍忍。。。
树友u61205458
现在没法弄吧?之前就听说怀孕前要先去检查牙齿。我的牙之前补的现在又坏了,之前的没有伤害到牙神经,现在在祈求能撑到生完宝宝再去重新补吧!