最近这几天心情糟糕到极点了,几天宝宝都给摔倒了,两次摔倒后脑勺,今天又把宝宝的眼睛给碰青了,我这个当妈的真没用,最近到底是怎么了心情差到无法形容了。

最佳回答
403小猴子
树友u40772564: 也是,摔了心里还是很自责
403小猴子: 当妈妈的都心疼宝宝,但是他们长大的过程中少不了磕磕碰碰,你也不是故意的,以后多注意就是了,别太自责了。本来当妈妈的就一辈子操不完的心
树友u40772564: 谢谢你这样说心里也好受点了,谢谢宝妈。
其他回答
树友u29156842
宝宝每次受伤,一定是自己走神的时候,我们当妈妈的哪个能是故意的呢,别太自责,调整好心情,越是心情糟糕越容易出差错呢。