宝宝刚满一个月,白天睡觉会突然大哭,也不睁眼,抱起来有时候也不管用。这是怎么回事,各位宝妈遇到过类似状况么?

推荐回答
树友u44254821
其他回答
树友u28296466
孩子受惊了
树友u45961918
宝宝比较小,比较容易缺乏安全感的,多拍拍吧,大点就好了。
树友u43911031
是不是吓到了或者被死去的亲人问到了,以前我也不怎么信,可是我家宝宝经常被亲人问到,我奶奶就立筷子,筷子一立起宝宝就不怎么哭了,筷子倒了宝宝就好了。我们宝宝七个半月时被外面的孤魂野鬼问到了,我奶奶晚上吧筷子立着第二天早上都没倒,奶奶骂了半天筷子才倒了,她说问到宝宝的这个脏东西太厉害了