今天四维检查,显示胎儿下腹部肠管回声增强和左心室有两强光斑,是很严重的吗?医生叫做无创,怎么办?之前NT和唐氏筛查都通过了!

推荐回答
树友u31848976
二十八周还有一次四维,到时候再检查看看。我二十四周做四维的时候也说胎儿左心室有强光斑,医生说的特别吓人,二十八周做四维的时候就没有了,医生说 之前可能是光线的事😰
树友u64682676: 恩恩,医生也说得特吓人,搞到心情都不好了
其他回答
w忧忧妈咪
我的查出来左心房也有强光点,医生说不要紧现在还没发育好,以后大了会慢慢长全消失的